La planche a decouper fait l’objet must que toutes les cuisines doivent avoir, ca aide a decouper sans pour autant endommager ses couteaux.
Il ne suffit pas d’avoir une planche à découper, il est indispensable d’avoir la meilleure possible, afin que les plats soient faits à la perfection.
En effet, si vous avez un restaurant et des cuisiniers assez qualifiés, vous devriez adopter la planche à découpée faite en verre trempé, avec ses surfaces très lisses, facilite vraiment la tache quand il s’agit de découper avec finesse, en plus de sa résistance absolue face aux températures fortement élevées, cette planche passe aussi au lave vaisselle, comme vous pouvez la laver vous même .
Par contre, si vous êtes boucher, la meilleure planche pour vous serait celle faite en marbre, elle est très résistante comparée aux autres, en conséquent, le marbre peut abîmer vos couteaux, donc prenez soin de l’utiliser que lorsque vous coupez des morceaux de viande qui exige une forte pression.
Offrez vous le meilleur
N’attendez plus pour faire votre commande sur notre site, cliquez sur le lien suivant : https://www.planche-a-decouper.fr